Пресс-центр

Fortum с одинаковым уважением относится к людям разных национальностей и культур, религиозных и политических убеждений. Вместе с тем мы не поддерживаем прямо или косвенно никакие политические партии и организации. Не оказываем избирательную помощь религиозным конфессиям. Не публикуем информацию о компании за деньги, не комментируем высказывания других лиц, прогнозы и предположения. Основные принципы, которых мы придерживаемся в диалоге с обществом, - открытость, честность, этичность.

Надеемся, что информация, представленная на нашем сайте, будет для Вас полезной и достаточной. Мы готовы прийти к Вам на помощь в случае затруднения и откликнуться на запросы, которые Вы направите посредством электронной связи, или позвоните по указанным контактным телефонам.

В помощь СМИ - услуги фотобанка Fortum. Для удобства фотографии имеют разрешение, пригодное для публикаций. В случае использования фотографий просим указывать источник.

Фотобанк

Географическая рассредоточенность компании и разнообразие новостей подсказали необходимость производства видеоматериалов. Архив сюжетов постоянно пополняется.

Корпоративный видеопортал

Информационные запросы, не связанные с деятельностью ОАО "Фортум", рекомендуется направлять в головной офис корпорации на английском языке. Воспользуйтесь информацией о контактных данных уполномоченных представителей Fortum.

Fortum для СМИ

Страничка социальных проектов расскажет о событиях, которые важны как для компании, так и общества.

Социальные проекты